Батарейки времени
Наполняют жизнь в нас сразу
Мысли добрые внутри
Двое или снова три
Конвертация в Вселенной
Снова снова снова всюду
От начала до планеты
Миг эмоций есть повсюду
Эти там а эти где то
Те одеты те раздеты
Шторм запутал полосой
Каждый звук в нем невесом
Гром гремит согреты уши
Раздевает миг все Души
Если можно то сказать
С осязанием связать
Миг судьбы согрето время
В космосе другие двери
А в эмоциях слеза
Каждый был и видел зал
Осторожно время лечит
Лечит даже безупречных
Голова на ней есть плечи
Ангелы бдят там же вечно
Свидетельство о публикации №122080400541