Вопросы себе

Почему так сложно поверить в правду?
Почему я не могу любить хорошего?
Почему я всё время его оправдываю?
Почему я пытаюсь забыть своё прошлое?

Потому что страсти мерзкий рудимент не искоренить.
Потому что тянет к таким как он.
Потому что сон пытаюсь воплотить.
Потому что когда-то хотела быть другой.

Почему не станет падальщик орлом?
Почему нет раскаянья в грехах?
Прочему упиваюсь ядом?
Почему делаюсь паинькой из мрази в его глазах?

Потому что кажется нет пути назад.
Потому что страх давит впотьмах.
Потому что питаю запретной любви аромат.
Потому что она превратит меня в прах.


Рецензии