Уходя уходи

Cвет как тонкую нитку я запрячу  в закат. 
На распутье дорог  ты  припомни меня.
Наши души парили и воздушно  касались
Зеленеющих трав , оживала Нева.

Небо молча скользило, рисовал  звезды вечер.
И манил млечный путь, там  сияла - Весна!
И в воде, что кипела и в воде, что стремилась
Не осталось ни льдинки - зародилась волна.

Но теперь ты уходишь, так конечно бывает . 
И молчи ведь конечно станет лучше  сейчас.   
Я поставлю на паузу эту  уходящее лето.
Ты оставь только  фото, пусть напомнит о нас. 

Ты теперь не стесняйся и привычно захлопни.
Эту дверь за собой , не  избавит от мук.
Но так легче наверно и  знакомо до боли
Продолжай, если хочешь одинокий маршрут.

Уходя уходи.      


Рецензии