Камнепад

Ты не заплачешь обо мне -/ ведь я погиб не на войне / и не сошёл с ума в бреду,/ и не почувствовал беду. / Я брёл по склону наугад / и угодил под камнепад, / у той горы, где водоём / нас омывал с тобой вдвоём.../ Теперь скалистая плита / лежит на месте, где  пята / последний раз вспорола пыль -/ и небыль прекратила быль./ Ты не заплачешь обо мне./ Да, я погиб не на войне. / Героем стать не привелось./ Но кем я был? Вот в чём вопрос.(06.08.2022г.)


Рецензии