Подражая Гессе

Терпение - сложнейшее из всех
Учений, что нам жизнь подносит.
Природа вся, рождение и смерть,
Вся красота и мир - терпенья просят…
А зиждется оно на тишине,
На времени, и на уменьи бдить,
Доверии, стремлении и всё ж
На капельке божественной любви.

(17.07.2022)


Рецензии