Маргарите
Непостижимо
черноокая.
Притом я знаю что опасная.
И не всегда на всё согласная.
Ты хороша и обаятельна.
Стройна умна очаровательна.
Как мало знаю про тебя.
И видел лишь в закате дня.
Но между нами что-то было.
Так диалог...И всё застыло.
Застыли звёзды и вода.
И я не знаю что когда.
Быть может что и не судьба.
Нам пересечься никогда.
Тебя я жду и ждать готов.
Хоть до весны хоть холодов.
Сижу пишу и в даль смотрю.
Наверное тебя люблю.
Любовь похожая на сон.
Как долго может длиться он.
А может просто лишь влюблён.
А может это дивный сон.
А может показалось мне.
А может я сейчас во сне.
Созданье милое постой.
Уже нарушен мой покой.
А протяни ка руку мне.
Что...Пульс...Я не во сне.
Свидетельство о публикации №122080405180