Люди, как книги
Ведь похожи
В тех буквы -
Содержание ж своё -
Натурами мы может быть и схожи,
А Судьбы разные,
Неповторимые,
И всё,
Что называется переживанием,
Не будет
Таким же точно,
Ощущения свои,
И то, что кто-то быстренько забудет,
Я буду помнить..,
И писать стихи,
Чтоб выплеснуть наружу свои мысли,
Засевшие во мне,
И давящие мозг -
Их надо в буквы превратить,
Чтоб вышли -
Уйдя к другим,
Им дали мыслей рост...
Читаем мы друг - друга, как романы -
Такого -
Даже в книгах не прочтёшь,
Ведь в Судьбах всё -
Комедии и драмы,
А приключений всяких -
Целый воз -
В какую бы Судьбу ни заглянули,
Смогли бы -
Написать такой роман -
Читатели бы точно не заснули,
Пока б не дочитали,
Ведь всем нам
Отмерено такого,
Что придумать
Не сможет никакой пытливый ум,
И лишь Судьба -
Способна нам подсунуть
Такой сюжет,
Что сможешь чокнуться потом от дум!
@ Наталья Анищенко август 2022
Свидетельство о публикации №122080405162