Настроение воды лёд

Все что не сахар - мёд,
Настроение воды - лёд,
Никто не обнимет как плед,
От всего - всего след,
Суток неровный налёт,
Память от времени лжёт,
Кто как на праздник одет,
Он того ждёт
Всем улыбка идёт,
Своими глазами читаешь уже прёт.

747
20220804
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии