Прощай, тургеневский дуб!
Да, многое пережил, многое знал.
Вчера телевизор поведал нам вдруг,
Что смерчем сломало тургеневский дуб.
Подростком Тургенев дубок посадил,
Как Родине кланяться в землю просил,
И новость узнавший любой загрустит:
Красиво стоял и навеки лежит.
Он не забыт и останется в сердце,
Выйдут отличные стулья и дверцы,
И обоснуются в наших квартирах,
Помним историю мы в сувенирах
Свидетельство о публикации №122080400051