Процесс создания Ее
Тьмы и Света полутона,
Вот пунцовая жажда власти,
А вот смирения рядом волна.
С позолотою доброты
Перемешана злости хмарь.
А здесь желания и мечты
Растекается киноварь.
Наслаждение со страданием
На любви безусловной намешаны
Создает Творец Мироздания
Настоящую земную Женщину
По картине Алены Горяевой
В технике флюид арт
Свидетельство о публикации №122080405089
СоТворение бодественного!
Прекрасно!
Лилия Сергеевна Яковец 04.08.2022 17:43 Заявить о нарушении
Дарья Бычихина-Ремезова 04.08.2022 18:57 Заявить о нарушении