Море

Я слышу дух захватывает
Моё нутро солёное,
Море меня заглатывает
На дно своё гранёное.

Об песчинки трутся ступни-
Щекотно, но приятно.
В памяти сохрани
Этот вид невероятный.

Волнами игристыми
Баюкает меня,
А небо в бликах искренних
Нырнёт, собой маня.

Так вкусно пахнет море
Бирюзовым цветом,
Песне в ля-миноре
И бесконечным летом


Рецензии