И вновь О
"Бог есть любовь..."
1-е от Иоанна, 4.7-16
Папа римский Франциск о геях:
-Кто я такой, чтобы судить... ?..
И впрямь...
"Бог есть любовь"!..
Сужденья в сём предельны...
...Кто гейство славит,
в тех язык - клюка.
Любовь и материнство - нераздельны!
Отец?.. - В нём Честь и Совесть мужика...
Естественна не гейская "свобода",
А всеобъёмность продолженья рода
Во всём живом!.. - в любой среде и всюду.
И надо ль людям "чествовать" ...Иуду*?!..
Вспомните: ..."потоп", "ковчег" и "Ноя"...**.
...А извращенцам!..
В пап?..
Искать?..
Покоя?..
---------------------------------------------
*В первом написании "паскуду".
**Бог повелел Ною взять с собой в ковчег
по паре от каждого вида животных и птиц,
а "чистых" - по сем пар, чтобы сохранить
племя для всей земли".
"Чистых"? - которые идут в пищу человеку.
* * *
Свидетельство о публикации №122080405029
Любовь Еренкова 30.10.2024 14:37 Заявить о нарушении