Тебе

Взгляд все суровей и глубже,
сердце притихло в груди,
только тебе я и нужен,
юность давно позади.

Милая, добрая фея,
нежный мой Ангел земной,
я твое сердце любовью согрею,
только останься со мной.

Все без тебя - понарошку...
Все без тебя - просто так...
Хочешь, я завтра куплю тебе кошку,
или на дачу гамак?

Просто ты будь со мной рядом,
тихо на ухо дыши,
осень уйдет с листопадом,
а ты уходить не спеши.


Рецензии
Чудесные нежные строки, Олег, в них сердечный стук.
Спасибо.

Наталья Гаванская   07.08.2022 21:09     Заявить о нарушении
Пока стучит сердце, мы можем чувствовать.
Рад Вам, Наташа.

Олег Малышенко   07.08.2022 22:02   Заявить о нарушении