Наркоман

Мне тебя жаль.
Мой друг,наркоман.
Боль да печаль.
Да дыма обман.

Разные дороги.
Но тебя я не брошу.
К борыге ноги.
Да я сам не святоша.

У тебя щас мультфильмы.
А я не смотрю телевизор.
Процесс необратимый.
А с ломки сидор.

Ну он,как водичка.
И конечно не поможет.
На тебе нету личка.
Все знают,что тревожит...


Рецензии
Посвящается Игорю из Ростова.Братец несмотря на твою зависимость,ты один из лучших,с кем мне пришлось быть знакомым.Спаси тебя Бог.

Сергей Заруцкий   04.08.2022 17:19     Заявить о нарушении