Презервативы для семиклассницы

Когда возвратилась домой семиклашка,
Её младший брат возопил, побледнев:
" О, мама! О, папа! Отринув домашку,
Обязан я вызвать ваш праведный гнев!

У доченьки вашей есть презервативы -
Их в сумочке даже не прячет она!
Маячит для нашей семьи перспектива,
Что ужаса невыразимо полна!

Стыда и позора полна, к сожаленью!
Простите за лютую правду меня!
Ужель правит миром одно вожделенье,
Рассудок и честь навсегда оттеня?? "

Отец резко вынул ремень сыромятный
И голосом чёрной дыры произнёс:
" Эх, дочка! Тревога моя необъятна!
Меня ты сейчас поразила всерьёз!

На что ж целомудрие ты променяла,
Которое с детства тебе прививал??
Пожалуй, конечно, ремня будет мало!
Бушует на сердце космический шквал! "

А вслед прокартавила мать, заикаясь,
Причём шепелявя и горько мыча:
" Моя здесь вина, православные, каюсь!
Неужто придётся блуждать по врачам??

Ох, дочка! Балакали мы слишком редко,
А ведь погутарить полезно весьма!
Ремня будет мало, конечно же, детка,
Ведь так не рассеется пошлая тьма! "

Но сумочку дочь распахнула, сверкая:
" Да это ж в пакетиках корм для котов! "
Родители дружно всплеснули руками,
А брат прыгнул в шкаф, где сошло семь потов!..


Рецензии