Летняя музыка!

Греет август, как в июле,
Словно баньку натопил!
И кузнечиков-артистов
К нам с концертом пригласил!

Так стрекочут без умолку,
Им в подмогу ветерок!
Помогает летней песне
Каждый листик и цветок!

Нотки шелеста приятны,
И от музыки - покой!
Согревают сердце,душу,
Уходящий летний зной!

Пролетит и август вскоре,
Дней теченье не унять!
Но и осенью всё будет
Эта музыка звучать!


 


Рецензии