Доброе утро, друзья!
Пусть этот день нам принесет удачу,
Полёт души и радость бытия,
На пенсии не может быть иначе.
Пусть будет плодотворным день
В делах полезных и приятных .
А прошлых лет седая тень
Нас защитит от жгучих солнечных объятий.
Лето продолжит свой фестиваль.
Меняет наряды согласно погоде.
Дарит богатый в саду урожай.
Тем, кто всё лето сливался с природой !
Свидетельство о публикации №122080400484