Межеумочное состояние
И страсти голос подают.
Во всем гримасы и контрасты,
А жизнь грязна и безобразна,
И пылью захламлен уют.
Тоска, усталость, раздраженье.
Упадок сил, и духом слаб.
Поправить нечем положенье,
И современности значенье –
Лишь промежуточный этап.
5 октября 2005
Свидетельство о публикации №122080404808