Самых лучших
Самых лучших самочувствий,
Самых лучших, длинноногих,
Девок, только, чтобы, много,
Сине и зелёноглазых,
И грудастых, круглозадых,
Чтобы в рот мне все смртрели,
Брали в рот, всегда хотели,
Самых лучших сновидений,
Настроений, угощений,
Музык, тоже лучших самых,
Самых сексуальных самок,
Чтоб глаза со сна продрать и,
Их штук шесть со мной в кровати,
Самых лучших рифм, размеров,
Ритмов, тем и муз, без меры,
Тоже самых лучших, чтобы,
Лучше всех и высшей пробы,
Самых лучших снегопадов,
Самых белых, самых мягких,
Самой вкусной рыбы к пиву,
Самых лучших и красивых,
А, писал уже про них я,
Ну и что, не будет лишним,
Самых лучших, Чтоб навалом,
Чтобы даже не считал их,
А друзей, совсем не нужно,
Есть они, они всех лучше.
03.08.22.
Свидетельство о публикации №122080404798
Получилось-Я б посидел у водопада!
Майя Расказова 04.08.2022 18:32 Заявить о нарушении