Мой дружочек..

Профиль высечен из камня,
Взгляд жестокий и упрямый,
Мой несбывшийся дружочек,
Среди всех, ты - самый главный!

Среди всех, ты - мой, последний,
Моей песни вздох печальный,
Ещё слышен голос в трубке
Эхом музыки прощальной.

И теперь, едва ли вспомню
Твой, уже далёкий профиль,
И в толпе едва ль узнаю
Глаз скрещённых ожиданье.

И забудется навечно
Сладость жарких летних ночек,
Мой последний, самый главный,
Мой, несбывшийся дружочек.


03.2022.


Рецензии