не забыла тебя

Я не забыла тебя
И очень скучаю.
Из мира сетевого угла
Робко за тобой наблюдаю.

Я понимаю,
Корабли разошлись…
Возможно, у тебя есть другая…
Ведь у каждого теперь своя жизнь.

Не хочу бередить,
Твои душевные раны.
Но мне тебя не забыть
И моментов, что были мы рядом.

Я слежу за жизнью извне,
И дорога твоя не легка.
Ей с моей не пересечься теперь.
Но знай, что с тобою всегда.

Засыпаю с тобой, просыпаюсь,
Желаю доброго дня.
И миру я улыбаюсь,
Когда знаю, что всё хорошо у тебя.

“Время лечит“ – мне говорили…
Не получается как-то…
Не забывается то, что прошли
И те чувства, что были когда-то.

Ты прости что тебя не забыла!
Хотя чего это я извиняюсь?
Видимо, непросто тебя полюбила
И за это теперь отдуваюсь…


Рецензии