Эхо расставания
Кем были (дни блаженства где?),
Вот отношенья и распались.
Но как сказать: «Прощай!» мечте,
Не жалуясь и не печалясь?
Всё это больно чересчур,
И не вернуть былые годы.
А горизонт осенний хмур.
Для нерешительных натур
Нет счастья – есть одни невзгоды
Да вечный на душе сумбур.
3 октября 2005
Свидетельство о публикации №122080404766