Суперпалиндром в фигуре из 37 букв - 3
суперпалиндром "фигура" из 37 букв. (читается с 4 направлений. смотри картинку)
Нов – зад? А с нахала вода – радовала, хан, сада звон?
варианты:
Нов – зад? А с нахала вода – радовала, хан, с ада звон?
Свидетельство о публикации №122080404765