Мой мир огромный и туманный...

Мой мир огромный и туманный,
Есть вроде все, но я ищу,
Как-будто здесь я гость незваный,
Но и все меньше я грущу.

Я знаю стоит лишь поверить,
И будет так, как я хочу.
Тут важно чтобы без сомнений,
Иначе крепость возвожу.

Я раньше жить не мог без боли,
Или хотя бы без друзей.
Теперь я знаю, боль - лишь слово,
Теперь быть одному важней.

Все перевернулось вверх ногами,
Или скорее вниз головой.
Душа повыше обитает,
А мозг в дуэте лишь второй.

Все меньше думать мне охота,
Все больше я теперь молчу.
Все меньше достают заботы,
И петь все больше я хочу.


Рецензии