Великой Любви Посланье

На землю жара свалилась –
чрезмерно жаркое лето! 
Варится или сварилось 
всё живое в морях и реках

Деревья горят, как свечи,
дымом горьким лёгкие дышат.
Выходит антихрист навстречу.
Ангелы нас не слышат.

Новое испытание,
проверка души на прочность: 
Наведение, попадание, - 
Приговоры действуют точно.

В этом котле кипящем
варятся страсти и злоба.
Мы, точно в аду настоящем,
и будет поставлена проба.

Прошу, не ропщите, люди.
Подумать о жизни надо.
В аду побольнее будет,
чем от осколков "града".

Кроме пожаров и гари,
гниющих останков Гоморры,
Вонючие, хищные твари,
страшней не бывает которых.

Змеи, что брызжут ядом; 
черви, что плоть измельчают.
Спаситель не будет рядом,  -
дьявола здесь величают.

Плохие – становятся хуже,
и соревнуются в этом.
Другой, просто, здесь не нужен.
В противоборстве планета.

Думайте, думайте, люди!
Кто в вашей душе побеждает? 
Бог – посильнее будет
тем, кто Ему угождает.

Читайте, как Свод, Писанье,
вникайте во все детали, 
Ведь это Любви посланье,
чтоб мы, точно ангелы  стали.

Чтоб жизнь не закончилась адом, 
не стала смолой вонючей,
Служить сатане не надо,
с Иисусом Христом быть лучше!

02.08.2022


Рецензии