Не тебе...

Настоящую и вечную, что несла по всем годам,
Не тебе, любому встречному, одинокому отдам.
Не тому, кто просит ласки за пятак, или за рубль,
А тому, кто верит сердцу, завернув в смертельный дубль.
А тому, кто одиночество, одиночеством спасёт,
Кто меня еще не встретил, но с надеждой встречи ждёт.
Не тебе, любому встречному, я любовь свою отдам,
Настоящую и вечную, что несла по всем годам!


08.2022.


Рецензии