Апокалипсис

Когда-нибудь мы все умрем,
Что будет на планете - я не знаю...
Мы ночью тихой все уснем
И утро больше не настанет...
Что станет с миром нашим вдруг,
Какой он будет странный...
Пустой навеки земной круг,
Безмолвный и печальный...
Пройдет на нем немало лет
И птицы защебечут.
Травинки шелестят листком,
Природа с легкостью дышала.
Очистился наш общий дом,
Ведь эра новая настала...


Рецензии