Знать хотя бы половину

Знать хотя бы половину.
От единства знаний всех.
Я б нашёл свою долину.
И дарим людям смех.
Вместо горя-сеял счастье.
Не мороз,а теплота.
Запретил бы я ненастье.
В душах только красота.
Если б,больше половины.
Удалось бы мне узнать.
Отменил бы я все чины.
Из одной посуды жрать!


Рецензии
Один из первых моих стихов.

Сергей Заруцкий   04.08.2022 15:42     Заявить о нарушении