Красивая голубизна, Но всех ли радует она?!
Но всех ли радует она?!
В одну лишь силу верить мало!
И мало веровать в закон!
Иного жаждут Идеала,
И ум, и сердце! Я рождён,
Под этим чудным звёздным небом,
Не для тог, чтоб только хлебом,
Желудок жадный набивать!
И мех. И тех. законы знать!
Пылаю жаждой, чтобы кто-то,
Высокий, Вечный и Святой,
Мог окружить меня заботой!
Советом! Правом и судом!
Благословеньем и теплом!
Свидетельство о публикации №122080404645