Ответ на вопрос про самочувствие

Как самочувствие? Страдаю от артрита,
Периодически напоминает и склероз,
Давно уж породнился с простатитом,
А спину искривил мне сколиоз.

Два года нелады с иммунитетом,
Что привело, в конце концов, к АИЗ,
Когда-то в молодости был брюнетом,
Сейчас на голове сплошной стриптиз.

Чтоб перечислить все мои болячки,
Не хватит даже нескольких томов,
Недомоганья надоели до усрачки,
Признаюсь, честно я, «без дураков».

Август, 2022 г.


Рецензии