Послание через картину, создано по моей потоковой

Заплетала силу лентой в волосах,
За плечами рода кровь и память в праотцах
И на зов твой заструилась светом,
Раскрываясь в ДНК от родичей заветом:

Чти отцов и матерей с почтением,
Не вставай над ними с поучением.
Позабудь навек про осужденье,
Не допусти из Рода исключение.

Реку жизни передай потоком,
От Отца всего,  от самого истока
Ты течение Силы не искажай,
От родителей своих - детям передавай

Сердце детской обидой не закрывай
И природу женскую принимай. 
Как впитаются в ДНК заветы, отныне
Будешь Рода своего Берегиня.

Светом Силы растворишь мракобесие
Сохраняй лишь всегда равновесие.


Рецензии