взломали
и лошади заржали под луной,
и хвоей лап тайга во сне качала,
и плёлся вол, и белочки-летяги
стояли к наваждению спиной ..
.. они .. абракадабры диктовали,
понятной лишь green-coloured чуваку,
который чУтка пьяным восседает
за сто ann’ees-lumi\ere.. на липовом суку..
и в фильме покорёжились субтитры -
- в начале века.. он купчиху ревновал,
а после революция случилась,
закончившись лишь пару лет назад..
и я бродягою.. во времени потерян,
похерен календарик.. и часы с ключом
всегда показывают без минуты десять,
хотя секунд не прекращают счёт..а ...
.. и вашего я б не заметил взгляда,
в сиянье звёзд я растворился в дым,
и с-конденсировался с-нова из прохлады,
чтоб целовать под серебром луны-
-чуть тёплых плечиков остреющие волны
и вальса закружить в пустых коробках зал,
но я имён танцующих не вспомню,
и нас за шкирки вытащит «разбойник»,
но красота умеет ускользать ..
и выстрел размораживает воздух,
и ты смеёшься палачу в лицо,
и он становится бескровным и огромным,
и лопается мыльным пузырём
и я ищу в простуженных аллеях
прекрасной незнакомки тонких черт..
и друг далёкий, охмелев, свалился с ветки,
и в какофонию срывается оркестр,
и меня тоже вроде.. больше нет
Свидетельство о публикации №122080404609