Читаете сейчас

Читаете сейчас,
Знакам давая смысла окрас,
Отчасти я за вас,
Только в этот раз,
Может тот паз,
Когда еще кивнут на нас,
Излогая свое под нос,
Зря разве тела регулярный вынос,
Все времени нанос,
Правит хаос.

1442
20210804
#сергейте #поэт #стиль #стихиолюбви #отебе #думаюлюбя


Рецензии