Слава великой любимой славной красавице сызрани

ЖИВИ СИЯЙ И ПРОЦВЕТАЙ НА МНОГИЕ ЛЕТА И ИСТОРИЧЕСКИЕ ВЕКА И СТОЛЕТИЯ ВО СЛАВУ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ СЛАВЯНСКОЙ РУССКОЙ ДЕРЖАВНОЙ СОБОРНОЙ МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ РОССИИ!!!


Рецензии