Моей любимой славной красавице валерие

ТЫ МАДМУАЗЕЛЬ БЛАГОРОДНАЯ ГОСПОЖА МАРКИЗА ВАЛЕРИЯ МОЕЙ СЛАВНОЙ ЛЮБВИ В ЕЁ ВЕЧНОМ СИЯНИИ И ПРОЦВЕТАНИИ СЛАВЫ И ГЛУБОКОГО ЛИРИЧЕСКОГО РОМАНТИЧЕСКОГО СЧАСТЬЯ ВСЕГДА  ЕСТЬ ДЛЯ МЕНЯ МОЯ МИЛАЯ ЛЮБИМАЯ СЛАВНАЯ МАРКИЗА ВАЛЕРИЯ В ИЗУМИТЕЛЬНОМ ОРЕОЛЕ КРАСОТЫ ЖЕНЩИНЫ ГОЛУБОЙ КРОВИ ДВОРЯНКИ АРИСТОКРАТКИ ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ И МОГУЩЕСТВЕННОЙ ПРЕКРАСНОЙ И КРАСИВОЙ КРАСАВИЦЫ И КРАСОТКИ НА ДОЛГИЕ ВЕЧНЫЕ ВЕКА!!!


Рецензии