Стихотворение про мост
Хотя, по сути, мы никто друг другу.
Так получилось: ты спускал мосты,
А я пошла смотреть округу.
И ты пошёл со мной, вот так:
Взял за руку и крупными шагами
Ты шёл, я шла, вокруг царил бардак,
Но в голове мы всё украсили цветами.
Ты пах свободой, я пахла табаком,
Но нам всё нравилось друг в друге.
Я так хотела парой стать потом,
А ты лишь молча угостил сигарой.
Свидетельство о публикации №122080404443