Манифест уставшей женщины
На землю стрелы лук и копья опустить,
Я не хочу доказывать и биться,
Я женщина и я хочу любить.
Мне б раствориться в запахе цветов,
А не кричать о том что существую,
Не слышать колких , неприятных слов,
Забыть усталость, тревоги, что волнуют.
Мне б босиком по утренней росе,
И у костра в обьятьях твоих грется,
Когда с разбегу по речной косе,
Промокнуть, позабыв раздеться.
Мне б на закате косы расплетать,
Смотреть, как солнце в серебре купается,
Мечты свои в корабликах пускать,
Пока на небе звезды зажигаются.
Мне б танцевать под полною луной,
В потоке жить, а не с судьбой мириться.
Быть просто женщиной, собой
И не боятся снова ошибиться.
Свидетельство о публикации №122080404435