Моей любимой славной россии

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЗА СЛАВУ ТВОИХ ГЕРОЕВ ПАТРИОТОВ И БЕСКРАЙНИЕ ВЕЛИКИЕ И МОГУЧИЕ СЛАВЯНСКИЕ МНОГОНАЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОСТОРЫ ОТ БАЛТИКИ ДО ТИХОГО ОКЕАНА!!!ТЫ ВЕСЬ МИР ВСЕГДА УДИВЛЯЛА И СИЯЙ ЖИВИ ПРОЦВЕТАЙ И ИЗУМЛЯЙ ПО ПРЕЖНЕМУ ВЕСЬ ПРОГРЕССИВНЫЙ ТРУДОВОЙ МИР СВОИМИ ГЕРОИЧЕСКИМИ ПОДВИГАМИ В ТРУДЕ И В БОЮ!!!НАМ ИСТОРИЧЕСКИЕ ПРЕДКИ РУССКИЕ СЛАВЯНЕ ОСТАВИЛИ ВЕЛИКУЮ И МОГУЧУЮ СТРАНУ ДЕРЖАВНУЮ МНОГОНАЦИОНАЛЬНУЮ РОССИЮ И МЫ ИХ БЛАГОРОДНЫЕ И БЛАГОДАРНЫЕ ПОТОМКИ ЕЁ ВОССЛАВИМ НА ДОЛГИЕ БУДУЩИЕ СТОЛЕТИЯ И ВЕКА!!!


Рецензии