Пожелай мне...
Да и в жизни, того пожелай.
Впрочем, счастье, что есть у меня,
Та тропинка ведущая в Рай.
Я иду в суете этих дней,
Иногда спотыкаясь, но всё же,
Горизонт, там сияющий свет,
Рядом женщина, жизни дороже.
Пробегают года, нет, летят,
Седина и морщины, их много.
Но, судьбе я по прежнему рад,
И светла, как и прежде, дорога.
Что ещё я бы мог пожелать,
В суете этих лет торопливых?
До последнего мига, мечтать,
И друзей рядом видеть счастливых.
Разве много от жизни хочу?
Серебро есть, не надо мне злата.
Все обиды, конечно, прощу,
Пусть друзья далеко, они рядом.
Не кидай нас судьба, не кружи,
Отдохнём, мы устали немного.
Не беги только жизнь, не беги,
Не закончена наша дорога.
6 сентября.2022 год.
Свидетельство о публикации №122080404363