Тщета потуги

Тщета потуги,
Все для неги,
Звенят деньги,
Комикс карикатура книги,
Мыло дает пену интриги,
Об углы от безделья бьются пальцы ноги,
Вдруг конфуз сам себе помоги,
Светлой о темной полосе не гу - гу они подруги,
Смешно дуются друг на друга знакомые боги,
Любовью считая её лаги.

1511
20210804
#сергейте #поэт #стиль #стихиолюбви #отебе #думаюлюбя


Рецензии