Не виню я в том Бога
Никого не виню.
Что дано мне судьбой,
Я достойно несу.
По утру поднимаясь,
Вскинув голову вверх,
Я молитву читаю за родных мне людей.
За родных и знакомых.
За мир и покой.
И во всей чтоб вселенной больше не было войн.
Чтоб царил мир во круге,
Не грешила душа.
Жизнь прекрасна как сказка.
Жизнь так хороша.
Никого не виню я.
Да и в чём мне винить.
У меня есть,
Что покушать.
Да и есть что обуть.
Есть рубашка и тельник ,
И имею свой кров.
Живу с чистой душой,
Не имею врагов.
Свидетельство о публикации №122080404342