Ты постарайся не грустить

Ах,как не хочется стареть,
И получать от жизни "плеть".
Но день рожденья стукнет в дверь,
А ты не рад ему теперь.

Он год добавит:"Получай!"
Внимания не обращай.
И постарайся не грустить.
Жизнь продолжай боготворить!

Почаще улыбайся ей,
Одной единственной своей.
Будь благодарен ей за всё.
За  житиё твоё,бытьё.

За горе,радость и успех.
За наказание и грех.
В ладу ты с совестью живи,
Всевышнего благодари

За каждый день,за каждый час.
Благодари ты каждый раз!
За солнца луч над головой,
За смех,за слёзы,за любовь!

фото из интернета


Рецензии
хорошая песня, рад, что получается.

Виктор Тихомиров-Тихвинский   11.05.2023 13:23     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Виктор,очень приятна Ваша похвала!С теплом!

Нина Травникова   11.05.2023 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.