Памятное и непогода...

... чем холоднее за окном ... ,
чем снегопадней и морозней -
тем чаще вспоминаю дом,
отца и мать, и то, что можно
добавить в дорогие сны
весенне-летнего участья ... ,
бывает радость у зимы, 
но лето принимаю чаще ...


Рецензии