Друзьям в Одноклассниках
Все вы рады как и я!...
Так как поводов не счесть -
Мы ведь друг у друга есть!...
Никогда не унывайте,
Утром раненько вставайте...
Будем дальше дружно жить...
Всем друзьям своим служить.)))))
9.06.2021
Свидетельство о публикации №122080404311