Ветер играет ветвями

                Зарисовка
                В санатории «Рассвет»
Ветер играет ветвями,
В небе разлита пастель.
Воздух насыщен парами,
Солнце жарою бьет в цель.

Цель - это наша обитель,
Временный летний приют.
В нем отдыхающий - житель.
Здесь его праздники ждут.

Праздники жаркого лета,
Отдых, душевный покой.
Море  воды, много света
И настроенья прибой.

Здесь восхищает природа,
Вечна ее красота.
Копчика взгляд с небосвода,
Пусть подождет суета!
 08.07.2022


Рецензии