Баку
Цветёт прекрасный Баку
В объятиях тёплого Каспия,
Мудрость востока у моря живёт,
Ичери - щехер притягательна.
Смешав все эпохи времён,
Фонтанов прохладные струи,
Взлетают в небо,
Громогласно журча,
Рождаются радуги - дуги.
В страну ярких грёз манит,
Словно в восточную сказку,
Старый город
И в нём,
Легендарная Девичья башня.
Вечерами толпы гуляющих,
В гирляндах ярких огней,
Уютно время проводят
Под защитой бакинских стен.
А рядом стоят небоскрёбы,;
Исполины, касаясь небес,
Архитектурный замысел славят,
Баку смело шагает вверх.
Свидетельство о публикации №122080404278
Успехов и вдохновения!
С уважением -
Дези Гарвей 05.08.2022 07:21 Заявить о нарушении