Со мною быть

Со мною быть.
Это ****утся.
Подонком слыть.
Аж рельсы гнутся.
Со мной тоска.
Прелюдий нету.
Ствол у виска.
Не по завету.
И горе,боль.
Как у Христа.
И денег ноль.
И нет креста.
Пойду один.
В поход я дальний.
Где много вин.
Права, отчаянный....


Рецензии