Август
Предъявляет плодов удивительный всход.
Бьются строчки толпою о старый причал,
Вспоминая о тех, кто прошёл свой исход.
Август утром поднимет на новый пролёт
С перезвоном бокалов, цветочным каскадом,
Чтоб молитвой пронзая закат и восход
Подарить то ль стихи, то ль иную награду.
(2022)
Свидетельство о публикации №122080404249