Весна в Париже
Закончен важный тибунал,
Занёс топор палач-проказник,
С улыбкой вышел кардинал...
Последний акт Парижской драмы
И за места ведётся спор,
Улыбки...господа и дамы
И слышен светский разговор,
Ну, вот, и всё ...уже свершилось
И тишина...к чему слова,
И стукнув, о помост скатилась
На площадь чья-то голова...
Всё кончилось, но не надолго
И завтра новый трибунал...
Опять с улыбкой своей доброй
К народу выйдет кардинал...
Свидетельство о публикации №122080404137