Внизу увидел старика
Взлетаю, - Вечность, - где ты, - где же?
Внизу, - увидел старика, -
Вверху, - "Рассвет Венчальный" брезжит.
Какой красивый храм... и ты, -
Прекрасна в платье подвенечном.
Цветут вишнёвые сады
И, наконец, Я, вижу Вечность...
Как, вожделенна!
Как, роса купает стройные лодыжки!
Читают нежно небеса, -
В руках твоих, раскрытых, книжку.
Ласкает ветер прядь волос.
Любовь моя, - ты безгранична.
Под шёпот не земных берёз
Мы, - на поляне земляничной.
Свидетельство о публикации №122080404122